树*****

有宝妈预产期是下个月七月九号的吗??待产包准备好了吗??宝宝的东西我也不知道该准备什么就随便准备了些,自己的还没准备!你们呢??

推荐回答
树友u38315183
其他回答
树友u37110883
很早就准备好了,就差奶粉了
树友u36807856
我准备了两千多的东西,主要是孩子的,你自己得准备月子服,产后卫生巾,产后卫生纸,袜子,吸奶器,储奶袋,奶多吃不下可以吸出来速冻,速冻是半年保质期,冷藏是三天,可以买个热奶器,还有的不记得了,都被我妈妈收拾好了,随时拎去医院
树友u28119728
待产包的话,你可以提前准备一下得去网上搜索一下上面都有详细的列单。