宝宝三十一天了,最近母乳,宝宝也会吐奶,一天吐四五次,今天早上喂完奶,宝宝从鼻子里吐奶了,这正常吗?怎么办?

推荐回答
树友u48137909
其他回答
树友u44534243
宝宝吃过奶后,别直接放下,除非宝宝睡着不再动了,宝妈竖着抱会宝宝,刚吃过奶如果宝宝精神好就建议宝妈抱着,放下肯定会吐的
树友u39870580
我家宝宝今天才11天,也是吐奶,其实这也不叫吐奶,叫回奶,胃里没消化完的奶在睡觉时会流出来。尽量在宝宝吃完奶后给竖着抱着靠在你的肩上拍后背,把嗝拍出来。
树友u39455408
宝妈给宝宝喂完奶要把宝宝竖起伏在你的肩上拍拍嗝,从下往上拍,宝宝打嗝了,吐奶现象就会有所减少的