这几天真烦,还有一个月就生了,什么都没准备。没人管没人问。

推荐回答
树友u41145623
宝宝的东西还有 自己用的东西都是我在网上挑的 然后老公付的款。 宝妈现在得开始准备了 宝宝的衣服,抱被 尿不湿 宝宝擦屁股的湿纸巾 还有自己生孩子的待产包。有些待产包里东西很齐全的 看你买哪种 自己在网上好好的挑一挑 还有月子服
其他回答
树友u39160566
买奶瓶,奶粉,纸尿裤。纱布包被,隔尿垫。你用得到的一次性内裤,一次性产褥垫,月子牙刷,月子专用纸,夜用卫生巾,你的月子服,长袖,月子鞋有后跟不露脚后跟,坐便垫,宝宝爽身粉,屁屁霜,温奶器,刷奶瓶的,还有吸管杯子啥的,还有尿布,浴巾,手巾,小孩衣服,一般纱布的和尚服就可以。反正慢慢买吧,来得及。不爱动就到孕婴店拿好钱全都有,应有尽有。不着急。
树友u41941530
我也是,婆婆就是个摆设,什么都不管。烦死了。
树友u38706155
你自己在网上买啊,反正现在多的是时间,在网上看东西了,我的都是我自己在网上买的,现在赶紧买,回来还要洗晒,小孩的衣服,待产包的东西要提前买了,提前装好,时刻准备着。