白带有点褐色,没有其他症状有问题吗?

推荐回答
树友u50267854
树友u50523016: 这个周四刚验的血,医生没说什么,说下周四再去做彩超,需要现在去医院再查一下吗?
树友u50267854: 如果不是明显的深色接近红色就没有关系,可以等下周一起做个监测!这几天多休息!如果不放心,也可提前做监测,孕酮监测时间间隔三天左右就可以做!第一次没有问题就应该问题不大,所以没什么事建议就等下周四一起好了,放宽心
树友u50267854: 小腹不痛,不见红没什么关系,如果继续颜色深甚至偏红就去做孕酮监测,偶尔色深是没有什么关系的
树友u50523016: 一天肚子微微疼个一次半次,其他什么症状也没有
树友u50267854: 没事的。我之前也疼,跟姨妈来了一样