以前宝宝动在肚脐下!现在感觉肚脐上面也在动。搞的多吃点饭胃就不舒服。是正常吗?

推荐回答
树友u49366954
正常的,因为到了我们这样的孕周,宝宝大了,会顶着我们的胃和其它内脏器官,他稍微一动,我们就会有明显的感觉,而且现在我们的胃的消化能力较慢,吃点东西就难受,所以不能一次性吃太多,分时间段多吃几顿,我现在就是这样,深有同感
其他回答
树友u43845456
正常的,因为宝宝慢慢的头往下转,四肢在上,所以会在肚脐上面动,挺好的,说明胎位正在往头位转呢
树友u28119728
只要是没有出现胎动异常的话应该就没有什么大的问题的啦!少吃多餐。
树友u42262507
是这样吧,我也是这样的,现在肚脐上面都动了,以后更大了吃多了胃有点不舒服的。