母乳喂养怎么才能知道宝宝有没有吃饱?

推荐回答
树友u29493079
树友u34827997: 我孩子好几天上一次大的、平时一使劲或哭、放屁就能带出来、我孩子尿大尿一泡尿好大一天上不了几回
树友u29493079: 月龄比较小的宝宝还是按需喂养,想吃就让他吃
其他回答
树友u45615640
一般宝宝吃饱了会慢慢松开奶头,不再找奶头,或者竖起来一会宝宝会打嗝,一天小便六次或以上。仅供参考
感恩的心byf
按需哺乳就好了,只要他不哭不闹就好,我觉得没必要太担心,宝贝饿了肯定是哭,你给他吃饱就好了吧,我是这样带宝贝的😁
树友u50464219
看孩子的小便次数,6次以上就属于吃饱了,但有时候即使吃饱了也还会吃,她愿意吃你就喂,没什么问题的。我家孩子也是这样