宝宝为什么一喝母乳就拉肚子

推荐回答
树友u36043353
是喝母乳拉肚子导致的,还是宝妈吃什么东西了导致宝宝吃母乳拉肚子的,不能吃辛辣刺激生冷的东西,连水果都得热着吃,刚出生的宝宝肠胃消化不好,所以宝妈在饮食上注意一下
树友u46927585: 每天都喝汤喝粥,水果都是热着吃,别的也没吃,
树友u36043353: 那是不是肚子着凉了,给宝宝捂捂肚子
其他回答
树友u50858794
这是母乳型腹泻,只要宝宝体重正常生长,每月不低于1斤半。就没什么关系。我家宝宝那时每天都要拉个7.8次。有时可能还不止。妈咪爱吃了一盒也没用。照样长成小胖子。
树友u45607125
宝妈有没有吃凉性东西,如果没有,且宝宝吃奶粉不拉肚子,那宝宝可能对母乳过敏。
树友u51103912
应该是不适应母乳,生下来就喝母乳的话,应该是你的饮食有问题。我家宝宝出生第九天,我只喝了两餐鸡肉粥,他就拉了一天