请问流产疼吗?今天去检查了,说胎停了,去的小地方做的B超,准备下午去医院看看,不行就流了,好难过……

推荐回答
树友u48890362
树友u48631466: 我还不到十二周,大概时周左右,我是6月1号检查的,胎芽胎心都有,今天去的小地方查的b超黑白的,告诉我只想50天,说胎停了
其他回答
树友u48639664
换家大医院看看,
树友u48397929
我跟你一样75天去查说胎停了,50天就停了,做了手术,有人说吃叶酸会引起胎停,不知道是不是真的
你是我7唯一
胎停前有没有什么反应呢? 我3个月了都没有去看好担心,之前7周去看了说没事,今天本来去了但还是做B超,我姐说没必要做几次所以去了都没检查,白去好担心宝宝情况