到底真不是闺女,刚老公说,一到有什么问题提前打电话,以防万一,婆婆就说,没事,开始得好几个小时呢,妈逼,他不知道我们这离医院远吗?我胎盘低,每天有宫缩

最佳回答
树友u40725045
宝妈们放宽心,孩子是自己的,实在有危险,自己打120,不要听婆婆的,觉得不舒服也可以跟老公商量提前住院,我就是婆婆天天说,没事,疼了也没事,一时半会生不了,但是人跟人体质不一样,危险系数不一样,自己觉得不舒服,就赶紧采取措施
其他回答
芒果和柠檬妈妈
有时是这样的,是闺女就不会这么说了,想想还是自己父母好,他们是真正心疼我的人了
树友u39971903
我宝宝胎心快,现在吸氧,吸氧了还要带着我闺女去,哎!吸过氧还要去给我婆婆做饭,我婆婆去给她闺女家帮忙干活,哎!有时候又婆和没有婆差不多,看着就烦
树友u45425436
我也胎盘低,婆婆根本就不懂,总是还说她们原来的人生孩子没进过医院,怎么怎么的