有经验的宝妈 能帮个忙嘛 我现在怀孕七月 到多久可以准备大大小小宝妈用品 和婴儿用品呢?还有都需要哪些用品?在这里先谢谢了!

推荐回答
树友u43329884
其他回答
树友u41161816
我现在买了宝宝的衣服,洗头洗澡的,湿巾,口水巾,毛巾,隔尿垫,纸尿裤,手套脚套,洗脸洗屁股的小盆子,玻璃奶瓶和ppsu的奶瓶各一个,现在可以出去慢慢买,到后期缺什么再补,你要是不打算现在买也可以多出去母婴店逛逛,多了解了解看看哪些牌子比较好,不然后期准备买的时候纠结不知道买什么样的
树友u40566834
趁现在行动还方便可以开始准备了。我也在准备了,网上买了孕妇待产包和两套月子服。然后就去母婴店买宝宝的衣服、毛巾、湿巾、尿不湿、奶瓶等,你去了店员会给你介绍的。
树友u43833025
我都没准备呢,也不知道准备什么,到时候再说吧。