好羡慕别人的婆婆可以帮忙准备待产要用的一切 而我天天跑去商场看 每次只能傻乎乎的对着肚子说 宝宝 这个你肯定喜欢 不知不觉买了一大堆 却不知道缺了什么

推荐回答
树友u47473661
树友u45032212: 是呀 最主要的是我要去我婆婆家坐月子 如果不能准备的百分百 都不知道该怎么办 如果在娘家的话 这些就不用超心 我列了一张表 看着到是挺多要买的 但是买回来又觉得有点少
其他回答
树友u47019451
最重要的就是尿布,奶粉,奶瓶,包被,枕头,洗护用品,痱子粉,宝宝衣服帽子袜子手套,像婴儿车宝宝大点再买也来得及,婴儿床根本没必要,玩具啥的过了百天再买,宝宝生下来头三个月就是睡,吃,拉,到时候缺啥再补上还行呢。我这孩子他姥姥都给准备好了,就等生了
树友u42184581
不用婆婆帮忙最好,免得以后老说自己怎样怎样的,我不喜欢公公婆婆太紧张小孩
树友u49169017
我也是一样,婆婆不帮忙不说,还一句关心的话都没有