原来亲妈来照顾孕妇也不是最佳选择,她来了半月这会闹着要回去了,老公马上要去外地长期出差,很寒心,从昨天哭到今天,只希望宝宝和我都坚强一点,后面我们自己照顾自己

推荐回答
大小坏蛋555
树友u49179195: 嗯 所以她要回去就让她回去了 父母没有照顾我的义务 以后小孩也准备自己带了 不麻烦他们
其他回答
树友u46810322
不就懷孕嗎?還要親媽來照顧?你才九周多一點自己就不能照顧自己了?那麼矯情幹嘛呢,你媽總不能丟下家裡一切來照顧你一個人啊,我現在懷雙胞胎不但沒人照顧,我還天天煮飯洗衣服搞衛生呢!自己能做就不要依賴別人
树友u32534334
自己可以照顾自己,想吃饭要不就买,要不就叫外卖,家务不做就行了,其他也没啥啊
树友u48424550
没有特殊情况的话,最好不要麻烦家人,自己其实完全可以自理啊!况且你现在就这样,后边还很长时间呢,你咋办?坐月子呢?自己照顾自己,也当是給自己找个事情做,分散下注意力,整天就不会胡思乱想了,反而对宝宝对你都好,不过自己也要注意安全,不要提重物,不能太累