我家宝宝一周戒奶后奶粉不喝,去超市买酸奶什么的都不喝,求解答

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u11739174
3岁内的宝宝还是需要增加一些,牛奶水牛奶纯牛奶之类的奶制品。
树友u32012826
宝妈不要给宝宝吃酸奶,坚持每天在一个固定的时间段给宝宝充奶粉喝,宝宝不肯也不要强迫他,快的坚持个三五天,慢的十几二十天估计就肯喝了,宝妈,也可以把奶粉充好搅拌在白粥给他吃,量从少到多逐渐增加,主要是先让宝宝爱上奶粉,再来学用牛奶瓶。相信我,宝宝会爱上喝牛奶的。
树友u42448396
小孩太小不要喝酸奶,实在不喝就等宝宝饿了再给他试过,如果吃米粉的话可以加到米粉中。