现在我怀孕8个月了,从怀孕到现在几乎没有运动和锻炼过,真捉急生的时候会不会很吃力!有经验的宝妈们你们知道吗

推荐回答
树友u46624234
树友u39125448: 那种小运动我在家里面走走,上楼下楼的来回也算吗,可我不像别人天天出去早晚的锻炼有规律,
树友u46624234: 那倒是可以不用吧,我就经常晚上出去走一个小时
其他回答
树友u11739174
那现在可德多锻炼,多走走,散散步,爬爬楼梯,有助于顺产
树友u45540409
宝妈可以每天适当的散散步啊,我是每天都走走,就是为了到时候顺生顺利一点
树友u40665318
我觉得这也跟个人有关,我姐从怀孕就没闲着,她自己干,家住六楼,天天上去下来能七八趟,到快生的那几天还在下面剁排骨(我姐卖肉的)。结果从开了一指开始疼了两天才生出来。俺妈说我,不用瞎溜达,你姐也没闲着也没看好生,你多休息,没事。现在俺姐也不让我瞎溜达!