老公除了上班只玩游戏,不管孩子跟我,怀二胎中,大宝不舒服他也不管玩游戏,对我们很冷淡几乎不理,很暴躁他经常不吃饭,不知道怎么继续下去,真的好累,分开又舍不得宝宝

推荐回答
树友u44666177
一样的,基本上下班回来就是游戏,也不会陪孩子玩下,也不会陪我出去散散步,别人叫喝酒倒是很积极,不管多晚叫了就出去了,昨天晚上出去了到现在还没回来,我都不想理他,先把自己照顾好,
树友u49802915: 真的感觉过不下去了,我一直以为婆婆他们不好没事,只要他对我好,然而我觉得他根本就长不大,我在他那里没有一点分量,我现在快九个月了,真想把宝宝早点生下来再做打算,期望越多失望越大,一步步走来忍受了不该忍受的都是因为在乎他舍不得宝宝,但是感觉我都已到极限了,真的不知道怎么办才好
树友u44666177: 现在不要想那么多,也不要把重心放在他身上,跟男人生气有生不完的气,等生完孩子让他妈妈带自己出去上班,这样一来也没工夫跟他生气了,先顾好自己,其实男人都那样,能有几个贴心的男人,
其他回答
树友u11739174
一样的,基本上下班回来就是游戏,也不会陪孩子玩下,也不会陪我出去散散步,别人叫喝酒倒是很积极,不管多晚叫了就出去了,昨天晚上出去了到现在还没回来,我都不想理他,先把自己照顾好,
树友u42148301
怎么那样呀怀孕的宝妈心烦气燥了他应该多让你宽宽心呀
树友u47021716
我家那个还不一样,整天就玩游戏。看着也好倾,有时心情不好就骂他。唉!有什么办法呢?和这种人在一起要学会看开。我现在只想快点把宝宝生了回娘家去。免的他看着他心情不好