宝宝难道真是缘分吗?为何有的人一下子就成功,有的却迟迟怀不上??

推荐回答
树友u13710087
我觉得是缘份,以前怀一胎那时候就一次没避孕就怀上了,跌倒一次都没事,现在想要二胎怀了蛮期待的但又自然流产了,真的觉得顺其自然就好了,强求不来他想来的时候自然会来到
其他回答
树友u42546994
我特别想要,但是总是要不上,我同事没有任何想法,无意中就意外了,我觉得缘份全是给自己的安慰,重要的还是要放松心情,顺其自然一切都会有的,我们一起加油
树友u42546994
我特别想要,但是总是要不上,我同事没有任何想法,无意中就意外了,我觉得缘份全是给自己的安慰,重要的还是要放松心情,顺其自然一切都会有的,我们一起加油
树友j9up20nj
也行是吧,之前无意中怀孕了,后来流产了,现在想要,又没有