我越来越讨厌我老公了,他每天不想事,天天玩手机,什么也不想做,我都怀孕6个月了什么事都自己来家务全包,管几个人吃饭,还管一个小孩老公还时常对我发脾气,真不想过了

推荐回答
树友u41462359
现在的男人都是怎么了,还好我没遇到,我家老公我们一开始处对象到现在结婚有孩子什么都没用我干过,他老说女人是用来养的,如果他那样对你,你就自己吃好喝好,什么也不要管他,为了宝宝自己开开心心的就好了,
其他回答
树友u51109592
我现在六个半月了,和我老公在我娘家,我老公对我挺好的,什么都做,我就是看不惯我的婆婆😂
树友u48093987
他不帮你,你就把他的那份留给他自己做,或者有时候说累的动不了让他做,
树友u41906311
只能说你老公不太心疼你,如果真的心疼,有些东西就不会不照顾到你了。我怀孕前就最多洗衣服放洗衣机,现在怀孕了,做饭他做,衣服我婆婆每天都会洗,而且一点点弄痛搞的比我紧张,孕三个月还给你洗脚,不过我也会照顾到我老公的想法的,他内心的有些东西我也能照顾到,也对他很尊重,所以我觉得婚姻需要二个人维持和尊重,如果日子想要过下去,可以平心静气问问他内心想法,也不要正面刺激他不工作啥的,或者每天是抱怨,埋怨,可以用别的方式了解。因为一个爱你的男人需要你的培养也需要你走进他内心,这是我个人感觉