小稷妈妈

孕六个半月后拉了半个月肚子,对胎儿影响大吗

最佳回答
树友u40575257
这个有影响的,你自己难受不说,宝宝营养吸收不完整,影响发育,长期拉肚子会引起不规则宫缩,对胎儿不利的。最好到医院化验一下大便,看一下是普通肠胃炎还是病毒性感染。 我前短时间也是有点拉肚子,朋友叫我吃煮熟的苹果,连汤带果肉一起吃下去,放些糖。吃了2天,我是挺有效果的。多喝水
其他回答
树友u44102365
问题不大 我肠胃功能不好 也是爱拉肚子 拉完自己就好了 拉完肚子用温水泡脚去去寒 泡脚2天就恢复了 都这么大月份了 平时注意饮食 不要着凉了
树友u41964089
我之前也是拉肚子,网上看一些宝妈说苹果带皮蒸软了吃,然后喝了几杯淡盐水,当天就好了。
树友u20276724
我觉得如果拉肚子时间长的话,估计是有点肠炎吧,你去医院检查一下比较好。