有没有哪位宝妈把喂夜奶当成了负担、不敢睡觉、惦记听不见宝宝哭、怕自己刚入睡就让宝宝弄醒的、我现在就特别恐惧睡觉、困急了也再恐慌钟入眠、这是病吗?求宝妈支招

推荐回答
树友u24771062
树友u45891378: 谢谢、其实我也是、甚至她该醒的点我自然就睁眼睛了、只是入睡特别难、害怕、就怕迷糊状态她把我弄醒、我觉得我已经影响宝宝睡觉了、要崩溃了
树友u24771062: 好了,放松。慢慢的就改善了,如果不行可以白天让家人照看宝宝,宝妈白天睡会。别想多了,容易抑郁的
其他回答
树友u11739174
放心的去睡吧,宝宝和母乳妈妈之间会有一种特殊的感应,宝宝饿了哭闹时,妈妈会自然醒的。起码我就是这样的。
树友u20276724
你是担心的太多了,其实刚开始都是这样的,所以几乎根本就睡不着几个小时。
树友u49753765
是你太紧张了,不是病,宝宝睡了你就睡,按顿数喂奶,我是二胎,我29岁,头胎也是手生不怎么会带大宝也是睡不好,老是掂记宝宝怕宝宝尿湿不舒服又怕虫子爬到宝宝身上,抄心好多,现在带二宝好轻松,大宝才四岁自己带俩儿,孩子吃饱了如果他不想睡你就放到床上让他玩你该干什么干什么,不要惯他抱他,抱惯的孩子很累手的