自从怀孕后懒,非常的懒,家里卫生乱糟糟,以前我不是这样的,除了吃比较积极,现在什么都不想敢干,怪不得老公说我是天底下最懒的婆娘!

推荐回答
树友u50271688
树友u43096039: 对,吃得比谁都多,什么也不想干,终于能体会到做孕妇并不是邋遢而是懒得动,早上都不是自然醒而是被尿憋醒的。
其他回答
树友u45164649
正常呀,怀孕后身体容易乏,嗜睡,易累,还有孕反应厉害,懒得动,我家也是乱糟糟了。充分说明家里没有我们是不行的。我们孕期情有可原~~家里其他人没怀孕呢,咋不打扫一下?哈哈。
树友u46044380
哈哈,都是一样的,感觉自己家里每天都是乱糟糟的!
树友u47644464
我也是,什麼也不想干,就想躺着😁·