好羡慕很多孕妈们出个门都有人陪着,有人照顾着,我基本上都是一个人出去,自己在家煮饭做家务,上周产检医生说我严重贫血,拿了好多补血的药回来吃,感觉太累了

推荐回答
树友u40349363
树友u48055653: 哎,真的是悲催啊
树友u40349363: 没事,都会过去的
树友u48055653: 嗯,是的
其他回答
树友u44790507
不要想太多,我到目前为止我也是自己照顾自己,老公在外地婆婆也在外地。婆婆也没打电话来问过。
树友u48844686
感觉还是食补的好,我婆婆也是什么都不管,我反而觉得自己更随便。自己想吃啥做啥,想开点就好
树友u39574724
我原来也是自己照顾自己还要照顾我家大宝,还要做家务,老公去外地打工了,婆婆也是什么也不管,我胎盘低现在还血压低动不动就晕,不过现在老公回来了我什么都不用干了都是他干,婆家人是指望不上的,还是要指望自己的老公和亲妈,宝妈可以把你老妈接你家来啊!反正也没多长时间就要生了