我老公他妈是他后妈,今天回来要生孩子钱,他说指准备给二千,还差那么多钱,我们自己又没有,气的我都想骂她脸上去。

推荐回答
永远陪你走下去
其他回答
树友u11739174
你老公没有工作吗?婆婆都指不上你还指望后婆婆,还是要靠自己啊。
树友u40426355
知足吧!这位宝妈,后婆婆都能给你们两千块钱就很不错了,呵呵,我婆婆我生大宝的时候,一双袜子都没有给买,现在又生二宝了,到现在都从不提说要买啥,我们也不指望了,记得很清楚的是,我跟老公结婚,我婆婆就给了一千块钱给我们买床,想想都搞笑,
树友u38428602
夫妻俩都没生孩子的钱?难道你老公没有工作,都成家了,还要啃老?我从结婚六年了,没跟婆婆要过一次钱,每年还给公婆零花钱。去年还家里的帐我和老公就还了7万,公婆没有钱身体还不好,今年到现在又给了公婆4000,俩老人又生病又花了几千,现在还有三万的外帐。不要指望公婆,一定要自己独立。我老公也挣钱不多,我现在休息请假状态,每个月也只有1300的工资。所以你婆婆能给两千都不错了。以后满月的钱也是我和老公想办法,老人指望不上的。自己不独立,靠别人,永远都会是长不大的小孩子。