我打了9次胎,这次又怀孕了,在之前为了防止怀孕我带套吃避孕药,这次还是怀孕了,医生不建议打,因为子宫被之前刮很薄,很担心,又怕吃避孕药引起畸形又害怕以后不会怀孕

推荐回答
树友u40523693
树友u51148478: 谢谢,可是我不敢在打了,吃避孕药也会怀孕,上环也会怀孕,带套也会。现在什么的人为了挣钱什么都是假的害人
其他回答
树友u38041723
经常打掉对自己也是不好的,为什么不上环呢,起码可以怀孕几率不会那么高了。听医生的别再打了,不然以后真的不好再怀孕了
树友u34525166
不要打了。打了就很难怀上了。
树友u50263056
你胆子真大,这么多次拿自己的生育赌博