婆婆每天做一堆剩菜好烦,说了她又不喜欢,想吃点稀饭她闲麻烦!怎么办哦!剩菜吃多了对身体不好吧

推荐回答
树友u46613824
我妈妈从来不让我吃剩菜,连鸡蛋时间稍微久点都会买新的给我吃,以前的鸡蛋都炒了菜,我从怀孕一直在妈妈家,婆婆家去了一次,生了一肚子气,再也不想去了
树友u39844910: 我在婆家也是生了一肚子气,在娘家我妈都不让我吃剩菜的,在婆婆家吃了两天的剩饭啊!
其他回答
树友u28937231
是的啊,尤其你还是怀孕了,不要靠你婆婆啊,有手有脚的自己做
树友u46044380
我都是吃新鲜的,我也感觉和婆婆没关系,有时候我回娘家我妈妈还给我吃剩菜呢,在自己家就不会吃!
琰途有你
和是不是婆婆没关系,好多老年人都有这习惯,我亲妈在这也给我吃剩饭,被我说了好几次