月子好想回娘家,我妈妈也想叫我回家做月子她照顾我比较细心而且做的东西好吃,主要是怕婆婆家那边人会说闲话

推荐回答
树友u49432458
树友u39677110: 平常吃的我婆婆就会做那几样菜,而且难吃,月子不敢想象,我待产都大部分时间在娘家,我妈妈都是随时给我做营养的东西
树友u49432458: 为了自己身体好,想回就回去,月子做不好做身体很不好的
其他回答
树友u48353587
这有什么的,我是想回娘家回不了呀,和婆婆沟通好就没问题啊,月子对女人很重要
树友u38278399
跟婆家商量一下,家人同意就好啦!如果老公同意就直接让他跟他家里说也可以!身体最重要
树友u48382601
在哪舒服就在哪,月子一定要注意,跟着自己的亲妈随意一些,心情也会好很多,为自己想为孩子想,管别人说啥呢。我就回我妈妈这坐月子,过完百天再回家,老公过来陪着的