我爸告诉我吃点苦不怕自己挣钱自己当家,从怀孕,老公不让我工作,我没同意,到现在,快生了,还在上班,用自己的钱,给宝宝,爸妈买东西婆家没一个说不,孕妇也要独立经济

推荐回答
树友u47143947
我怀孕后就没上班了,因为我不上班都很累反应也很大,我和我老公一直都在外面,他对我也很好,身上除了留点要用的钱,其他的都给我的。要吃什么我买不到的他都会给我买来。没怀孕时我们都一起赚钱养家并没分彼此。虽然经济独立是很好,我觉得既然两个人走到了一起就应该一起经营好这个家,在这个时候还是不要分的太清好,其实也分不清楚的。
其他回答
树友u49619168
做的对,女人的生活不应该只围绕着男人,独立的女人才有魅力。
树友u43018443
我也是,我老公的钱都放在我身上的,所以买什么用什么他妈也不敢说什么,我老公也是不敢说什么,
树友u37692342
我怀孕后也开始不上班了,但是产检,买宝宝东西都是我之前工作挣的,包括我生小孩的钱我都计划好了😁,我老公要供房供车还得租房,不想他压力那么大。到35周多我就回来老家了家公家婆对我也挺好的,每天吃什么都买我比较喜欢吃的,还有水果,我自己也去超市买一些我爱吃酸奶还有用的洗护类,菜都家公买。