我老公总是把钱藏着 我问他要 要的自己很烦 怎么样才能让老公把钱交我这里

推荐回答
树友u47926551
跟我老公一样,喜欢蔵私房钱,但工资全交到我手上,外水就没给我,每次去看检查我就问他拿,他总是在这个柜子那个柜子,墙上拿点钱出来给我,是不是很搞笑啊,
其他回答
树友u48093987
烦也要问呀,和他说好每个月给多少钱才可以!
树友u42070192
这个我就不晓得了,我一直没上班,他的工资每个月都打给我了,自己留点点生活费,其它的全部都给我了,有时话费都还要我帮他充😊😊😊
树友u42778729
我是 他主动说上交一半的 我也有存款 但是每个月要用钱还是向他要 然后把钱存起来 …