最近发现宝宝嘴里两边都有一团白色的东西,刚开始以为是奶,今天老是感觉像是起的溃疡什么的,用棉棒不易弄掉,今天嘴唇跟上颚处也有点白点,不满月的宝宝会起溃疡吗?

推荐回答
树友u47878220
可能是鹅口疮.平时喂奶注意卫生.奶瓶要勤洗.白色的一块一块的像奶块的那就是鹅口疮.如果严重就去买点药撮.涂点药.平时多喂宝宝点水.如果是母乳喂养.自己要记得少吃油腻的和辛辣的食物.
其他回答
树友u23332810
如果宝宝精神状态很好的话就没关系的也可能是奶块,让宝宝吃完了之后喝点水漱一下咯
树友u30946842
会的、注意母乳喂养的卫生和妈妈饮食的清淡
树友u23332810
如果宝宝精神状态很好的话就没关系的也可能是奶块,让宝宝吃完了之后喝点水漱一下咯