昨晚和老公生气,跑出去了,在外面呆了一夜现在腰有点酸痛,胃也不舒服,腰还一直冒冷汗,肚子也会时不时疼一下,不会有事吧,昨晚好像还假性宫缩了。

推荐回答
树友u31007226
其他回答
树友u41874309
肚子都那么大了,你大半夜跑出去你老公不管你的吗? 自己也要对自己的身体负责啊,我每次和老公生气吵架都是让他出去呆着,女人要对自己的身体和肚子里的宝宝考虑呢!
树友u48353587
生气归生气,不要跑出去呀,而且你出去一晚上不回来老公也不放心呀,下次不要这样了
Maian
孕晚期了不要意气用事,就算在难过万一出什么事了后悔都来不及,而且大家都不会说你老公,最多都把责任推卸到你身上了。生气躲房间里把门锁了自己待着,让老公睡外面。