你们家的宝宝未满月,每天多久喂一次啊?如果不到时间,他饿了哭闹怎么办啊?

推荐回答
树友u47154777
树友u35920764: 可是他总吃,一个小时左右一次,我的奶水没那么多,太频繁了,都没有
其他回答
树友u39709394
宝宝还没有满月,她什么时候哭闹想吃的时候就给他吃,没必要算着时间来喂宝宝。也许你上一次为她吃的时候她想吃又想玩,或者是吃累了,就会吃的很少,过一会又饿了又想吃,当妈妈不容易
树友u47544324
现在这么小的宝宝只要他想喝随时都要给他喝的,一定要满足他的要求我家宝宝才长的快。
树友u29361936
为什么要算时间喂呢?饿了就给她吃啊,我家都是饿了就吃。晚上睡觉前可以喂饱一点,这样可以睡久一点