树*****

还有六天就到预产期啦,可便秘太严重啦,吃啥都不好使,开赛露也用了就是不好使,怎么办啊?宝妈们有什么好办法啊

推荐回答
树友u42866616
我之前看到宝宝树,说吃芒果很管用,我就经常吃,我个人也觉得比益生菌酸奶管用,从怀孕到现在几乎没停过,酸奶,所以没怎么便秘过,芒果可以多吃几个,不要紧
其他回答
树友u28027969
吃火龙果,管用!
树友u49048218
可以吃芝麻糊,是在超市磨的那种,低温烘焙的,怀孕到现在都吃。我到现在都没便秘过。。宝妈可以试试。。
树友u45625277
多吃些水果还有多喝开水,我怀孕到现在。每天水果没断过的,而且都是一大盘的吃各种的,都没便秘过