树*****

怀孕五十天,开始有褐色分泌物,现在有点见红,做b超还没听到胎心,医生开了保胎药,吃黄体酮,在家卧床,这常见嘛,好害怕,第一次怀孕

推荐回答
树友u49781979
我和你时间差不多,上周天见红,做了比超没问题。抽血结果是孕酮有点低,吃的地屈孕酮片,下周五复查指标!心态放好,一定要静养休息,相信自己,相信宝宝!加油!
树友u51151860: 你也是叫红吗?这种情况会流产嘛?在家上厕所都害怕
树友u51151860: 你现在见红持续多久才没有的
其他回答
树友u50961513
我七周和你情况差不多 我好像是未见明显胎芽 今天去医院做了检查 明天看结果
树友u50148737
不要想太多,多卧床休息 想多了多宝宝也不好 我五十天出血B超有胎芽没胎心 开的黄体酮吃 打算三个月的时候再去检查
树友u50628123
我以前有过类似的情况,吃保胎药多休息卧床休息就好了