我的宝宝22天了,每天大小便多次,不知道正不正常,还睡不安稳,抱着吃奶一会就睡了,放下就醒了。不知道有没有什么好方法?

推荐回答
树友u51153192
宝宝年龄还小,对周围的环境不熟悉,有可能是缺乏安全感而哭闹或睡觉不安稳;建议多抱抱、亲亲并多与其聊天,介绍目触所及的环境物品给其认识,使其尽快熟悉环境并建立安全感。
其他回答
树友u48745272
很正常啊,过些日子就好了,我家宝宝就这样过来的,你可以试着躺着喂啊宝妈,要不然多累啊
树友u41559327
如果你家宝宝要是吃母乳那就是正常的,习惯性给宝宝放点音乐,每次吃奶的时候让宝宝侧身躺着喂他,也许是你们抱习惯了所以一放下就会醒的
树友u39048468
你要让他慢慢适应自己睡床上,你抱习惯了,你以后都要抱着他睡了,对你和宝宝都不好啊!