没忍住吃了韩国火鸡面,超级辣的,有孕期常吃辣的嘛,无辣不下饭呀,尤其是超辣最好吃

最佳回答
树友u49025037
我每次吃辣宝宝就动的特别厉害!我都不太敢吃!我也会吃火鸡面!没事的!就是说孕妇爱吃辣!就是生出宝宝没什么皮!全是红的特别心疼人!而且容易上火生病
树友u36127383: 我这也是,老动老动,估计宝宝不喜欢这个太辣了,以后还是不吃了
其他回答
树友u51129915
建议少吃或不吃,我朋友怀孕吃辣,生下儿子眼睛都睁不开,眼屎多
树友u48323555
我怀孕头四个月时,很能吃辣,没辣吃不下饭,现在又不愿意吃了,我头胎的时候也很能吃辣,不过孩子没事,很健康
树友u44119045
还是尽量少吃辣,我的第一个宝宝就是因为我吃太多辣生下宝宝眼睛几天才争开,现在这个宝宝我忍住都没敢吃辣椒了,