夏天了还要给宝宝包尿不湿吗?包的话有影响吗?

推荐回答
树友u31206510
树友u30929130: 谢谢,你的宝宝夏天包吗?
其他回答
树友u45395614
夏天白天最好不要垫尿不湿了.因为天气热垫尿不湿对宝宝不太好.晚上睡觉垫尿不湿.白天垫尿布就行了
树友u41668833
白天最好不包,主要是天热了,怕包尿不湿把宝宝屁股捂出痱子。白天可以试着给宝宝把尿,把屎。晚上怕宝宝不能睡成夜觉的话,可以包尿不湿。其实我觉得包的话也没什么事,只要宝宝屁股没有红,没有痱子就行。
树友u4665307
白天最好不用,晚上睡觉的时候用用尿不湿,夏天要注意宝宝屁屁干爽清洁,必要的时候可以涂点护臀霜