早早早早早早早

有经验的妈妈们,宝宝夏天用买的那种隔尿垫是不是会闷啊?需要做那种小小的丝绵垫吗?透气但不隔尿的那种。如果八月份生宝宝,宝宝下面铺什么啊。

最佳回答
树友u45763177
我也是八月份,之前自己试拉试隔尿垫子很热不舒服,我让妈妈给做了一些棉花的小垫子,我们坐月子热也的开空调,所以你做一些棉花的吧,也有卖那种棉花垫子下面是防水的一层
其他回答
树友u45574555
我买的就是丝棉的那种,开着空调应该不会闷
树友u45540409
我们是宝宝的奶奶自己做的隔尿垫,软软的,也比较好看,比买的那种好用
树友u38700988
宝宝不是直接接触隔尿垫的,垫子上面可以铺一些相对凉爽一些的材质