我现在31周了,发现从昨天开始,胎动没以前频繁了,去医院做b超医生说胎位不正,还说血糖高,我一直和钙片,是不是钙片一直吃到生,亲们还有胎位不正怎么办

推荐回答
树友u45763177
现在宝宝长大啦,空间小,胎动都会减少,不建议你一直吃钙片,到时宝宝头太硬不好生,血糖高少吃含糖量的水果。胎位不正之是现在的,宝宝到出生之前也会动的,快生的时候看看,最坏的打算刨腹产
其他回答
树友u42897669
胎位不正医生都是建议我多散步,那时我做胸膝卧位做了一个星期,然后就转正了,血糖高记得不吃糖分高的水果,别吃糖水甜的东西,钙片可吃可不吃,宝宝没有偏大就可以啦
树友u43227349
35周之前胎位都是还可以调整的 百度图片做做孕妇瑜伽 多走动 爬楼梯
树友u39210392
我的预产期跟宝妈差不多,但是胎动还是比较频繁,胎位不正应该没有多大关系吧,现在科学发达,大不了刨好了