有些宝妈整天问能不能看出是男是女,有那么好奇吗?!真想知道就上医院走关系查呗!男孩又怎么样!女孩又怎么样!难不成不是你的骨肉?难不成知道不是你想要的性别就流掉!

推荐回答
树友u41750269
错,知道男女是方便买东西,总不会生了女宝宝买的却是男宝宝用的纸尿裤吧,或者衣服之类的,为什么用这么偏激的想法去想别人,孕妇怎么可以这样,你的思想会影响到宝宝的,请注意
树友u46358734: 才怀孕两三个月就开始准备东西?甚至有些四十几天就问男女,要那么早准备?临盆那两个月准备还不够时间么
树友u41750269: 请你以一个孕妇的心态来考虑问题,我现在才怀孕八周,已经盘算着买尿不湿小衣服了,看见合适的还是忍不住想买,但是因为不知道男女,不知道买什么颜色
树友u46358734: 我现在就是孕妇,就是以孕妇的角度来考虑的,不用那么早。等过多几个月不还是有得卖么
树友u41750269: 没人说男女不一样,不要用你偏激的思想去误解别人的母爱,你喜欢给你的宝宝穿不同于性别的衣服,不代表别人也是,想去鉴别性别的也没说每一个都是专门为了要儿子还是要闺女,虽然不排除有些人是,但是不能污蔑每一个宝妈,口臭是需要刷牙在出门的
树友u46358734: 一开始我说的就是有些,记住是有些!自己回头看看去。我自己也是孕妇,有必要去污蔑么
其他回答
树友u45378620
有的宝妈是生二胎,想要一儿一女,有的就纯属好奇而已,很少说会因为怀的不是自己理想的而打掉的。
树友u51018807
因为都是第一次要做妈妈了好奇而已!还有就是真的为了买衣服什么的,不要对那些别人的问题搅乱了你的心情,保持心情愉快
树友u45822025
我觉得,男女都一样,健康就行