本来奶不多,宝宝生病住院几天,现在都没奶了,还能下奶么。今天是第十二天做月子

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29216038
现在医院都有催乳师可以下奶的,我破腹产我宝宝一出生就住温箱了,直到我出院时我宝宝出来的,住院期间我奶胀时用吸奶器只能吸出一点点,到住院滴5天我就找了催乳师,经过催乳师一次按摩就好了,以后我的奶水基本用吸奶器可以轻松的全部一出来,我找的催乳师是手按摩的,有的催乳师是用机器按摩的,我觉得手按摩的专业一点。
树友u51004988
喝点通草炖鲫鱼汤也管用的还清淡不油腻,我当时也没奶,喝晚了过了月才知道所以现在吃母乳少加点奶粉就够了
树友u50512028
把心情放松了,多喝些汤类如:鱼汤,猪手汤;鸡汤……之类的但是要把油漂出去不然宝宝会拉肚子的。