自从怀孕了一直在妈妈家住,婆婆给了3000,从那之后一个月了没给我打电话,前几天回来了,也不打电话告诉我,也没有说让我回家去住,我跟老公抱怨,老公说我不懂事

推荐回答
树友u46613824
一样,我婆婆给了2000,过来看了两次就没出现过了,我妈一直照顾我,因为我反应太大,妈妈瘦了10好几斤,婆婆也没给妈妈打过电话,昨儿好点了妈妈让我去婆婆家看一下,结果去了,老公和公公出去了,晚上8点还没回来,我婆婆连饭都没做,当天晚上我就要回家,那时候好想妈妈。
树友u47578872: 所以现在我想要儿子,不是重男轻女,而是女儿不用受我们这样的委屈
树友u46613824: 一样,每次吐的起不来床的时候,死都不想要女儿,真不想以后让她受我的罪,不过要是女儿也可以。
其他回答
树友u47249148
你婆婆还给你钱,已经很好了好吧,多少婆婆都是不闻不问的
树友u47242643
自己妈离的太远了,我们婆婆没上班,离我们也近,坐高铁才半小时,大巴车也就一个多小时,老公喊她来照顾我,煮哈饭,才来时候,经常听到她在念要回去,现在是呆五六天就回去了,过一周多才又来,也没煮个什么合胃口的饭,吃的还没以前没怀的好,瘦了几斤,更不说拿钱给我们,她不在,我每天自己下班买菜,夏天又热。。。说多了都是泪啊。。
树友u49371945
婆婆就是一外人,对婆婆来说你也是外人,所以都不是自己人的你们有什么可计较的呢?本来孩子生下来也不跟她过,没必要想太多了,想多了又影响自己心情,何必呢?