怀孕六个月零十三天,刚刚跟老公吵架生气一天,对胎儿有没有影响,急急急急急急急急急

推荐回答
树友u44557070
既然当心为什么还要吵呢,影响肯定是有的,宝宝能感受妈妈的情绪,且6个月了都能听到外面的声音到底。亲 还是保持好的情绪哦,跟你老公谈谈让着点 别再惹你生气了
其他回答
树友u43853866
尽量调整好心态,不要生气,生气总是对宝宝不好
树友u48234157
偶尔生气问题不大,但最好是尽快调整好自己的心情,做些让自己开心的事,例如出去逛逛街啊,或去旅行几天,放松下心情。
树友ldu04x8i
应该有影响 我也是怀孕六个月多月 老公什么都让着我,他从来不会和我吵架的,况且现在有宝宝了,他什么都比我紧张,建议小主不要和老公吵架哦