皮皮要坚强

孕前期尽头牙发炎大概痛了我二十天~又不能用药~这两天又有点肿~刷牙次数增多也没什么感觉~有没有能够让它不恶化的方法~跪求

最佳回答
树友u43085285
皮皮要坚强: 不是牙痛o亲爱的……是尽头牙牙龈肿了~确定有效?
树友u43085285: 我就牙龈都肿起来了,放的胡椒没用,后来放的蒜瓣,我觉得作用挺大的
皮皮要坚强: 需要捣碎不亲?
树友u43085285: 不用,弄个打小差不多的放在疼痛处
其他回答
树友u50974095
多含几次盐水
树友u38392819
多吃点vc,保健品那种,然后多喝水,就会好点,我也是牙疼,吃不进饭,vc能够败火,牙也就好一些
树友u32871965
我也疼了15天,多吃点去火的水果,绿豆汤,菊花茶,早晚一次盐水刷牙,我还一天一个王老吉