小宝宝刚满月几天 奶不够吃怎么办?

推荐回答
树友v娜
其他回答
树友u13038966
让宝宝吸多吸多吸奶慢慢奶就多了,实在不够吃先补点奶粉
树友u32982413
喝汤,多喝汤水,特别是鲫鱼汤,淡淡的,白白的下奶,别吃韭菜,实在不够就喂奶粉,一顿顿的,喝奶粉就喝饱,喂奶就奶水喂饱。不要混合喂养,对宝宝肠胃不好,不好消化
树友u28071245
有很多时候是我们自己觉得奶不够吃,担心不够吃。你首先要有信心,你的奶一定够宝宝吃!其次就是让宝宝多吸吸,吸得越多,乳汁才会越多。最后,我觉得你可以找个开奶师按摩试试,看到底是经络堵了还是什么情况。只要有奶,就会够孩子吃的!