怎样才可以让宝宝早点出来呀等不及了,不想再待在婆家这里了,我是外嫁过来的,在这里熟人朋友没一个,大宝又调皮婆家人没一个帮忙带的,现在就很想快点生了做完月子回娘家

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u42758205
慢慢熬着吧,回娘家也是给自己妈找麻烦,不知道有兄弟没,有的话,兄弟媳妇啥想法你也得考虑,还有就是你婆婆公公这边,你老公怎么想,除非你永远不用他们带孩子。最好的就是适应加改善。我跟你情况差不多,远嫁,每天没事就是看大宝,不过孩子大点了不调皮,只是这胎怀的很辛苦,经常肚子痛腰疼,腿疼的,就这样我也不想回娘家,孩子是我生的,可是是大家的,有责任了我都得担着。也还得跟这个家里每个人相处呀!看开了日子好过多了。
树友u43710777
远嫁就是有各种的心酸
树友u40128233
回娘家不是给自己父母找麻烦蛮,总要习惯的,对自己的选择负责任,俩娃都带回娘家,婆家巴不得多高兴,孩子大了改叫人家爷爷奶奶还能不叫了,别傻了,我和你一样,天天不是在家睡觉,就是看电视,玩手机,偶尔出去走走,我有朋友在,但是感觉现在大着肚子找朋友们玩也不方便,我老公三天两头还给我找事儿,我都当没听到,自己想开点就好了。其实远嫁谁不想回自己家里多好。