我2月21结婚,前三天来月经,当月怀孕,现在b超检查大两周,老公说不可能,不相信?

最佳回答
其他回答
林太太love
每个妈妈的宝宝发育情况是不一样的,所以才要做b超矫正,大2周小2周都很正常。你老公第一不相信你,第二知识不足还不肯学。不信只能生下来做亲子鉴定跟他拜拜,我是不会跟这种人一辈子,一旦有所怀疑在心里就是一根刺。
树友u49939963
计算预产期也是从末次月经第一天开始算的,孩子实际肯定没有B超检查的那么大。
树友u45732289
医学上的孕周和实际不一样 如医学上说的4周就为一个孕月了 ,而我们实际的一个月是30天 还有一种可能就是你三天前的月经为假性月经 怀孕过后有少量类似月经样的出血也很常见 会误以为就是月经😊