剖腹产为什么要给红包啊,不给红包难道不给好好做吗

推荐回答
树友u20276724
树友u39045684: 我听有的人说不给就不好好做,但是我想不好好做,出了事不用负责吗
其他回答
树友u40360813
我下个礼拜四刨,也不给红包,我最讨厌做这种事的了,给老师送红包,给医生送红包,这两样是最恶心的事了,都是被有钱人惯的毛病,不给红包她们也得好好做
树友u37428477
都是人惯出来的风气
树友u37870544
有的没有职业道德的怕不给好好缝针,很难看,再加上打麻药不给红包哪会多照顾照顾,给红包也是为了减少疼痛,我是感觉这辈子生孩子最多也就两个,不差这五百一千得了,主要少遭罪。