宝宝三个半月,屁股夹红红的什么原因引起的?怎么才好?

推荐回答
树友u43026783
估计是尿液刺激的,平时尿了有没有温水清洗,最好少用湿巾的,可以擦点护臀膏,免得破皮了,我家宝贝抹的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和冰片,比较温和,宝贝擦着不错呢
树友u43241132: 肛门周围红红的,也脱皮了啊?
树友u43026783: 就是肛周红,可以擦护臀膏的呢
其他回答
树友u25445764
那个应该就是经常湿热捂的了!你可以给他们一些加油平时一定要保持宝宝的屁股干净干燥
树友u51155965
是用尿布湿用的,介意不要经常用尿布湿,可以买那个护臀膏擦擦,过几天就好了,
树友u33094446
尿不湿夹多了,或者是过敏了,宝妈给宝宝涂抹芝麻油,效果不错,而且对皮肤没有什么刺激的