第一胎,42天的时候检查孕酮低,hcg也低,医生不建议保胎,好难过看到婆婆伤心也哭了我就更伤心

推荐回答
树友u48667205
是吖,我的才4周,也流血,孕酮很低,医生建议不保胎,看看过几天再验血有没有翻倍,然后就不相信保不住,自己去看中医,开了三剂的药,吃了血也不流,胎脉也开始正常了。
树友u44170299: 你现在几个月了?
其他回答
树友u20276724
如果是这样的情况下就遵医嘱,要不然的话胎儿发育的不好,到时候也是不太好的
树友u13038966
如果是这样的情况下就遵医嘱,要不然的话胎儿发育的不好,到时候也是不太好的
树友u50400855
我也是孕酮低hcg翻倍不好!在家吃药五天了!再过两天去抽血检查!也很担心!你也要试着保胎!医生有时候说的很吓人