各位姐妹们这是刚刚测的应该是怀孕了吧 明早打算去医院做验血检查

journal_insert_pic_515299574
推荐回答
豆芽菜18
树友u33631380: 不敢等啊!今年已经38岁了已经是大龄孕妇了 而且两年前亭胎一次到现在才发现怀孕 医生早就嘱咐像这种情况发现怀孕就得到医院去做保胎
豆芽菜18: 好吧,尽量少做BC,我上次胎停就是连着做,宝妈,加油
树友u33631380: 不会吧 你大概多少天做一次共做了几次 怎么会导致停胎呢 我上次停胎是因为孕酮低吧 我今天就是去测血确定下是否怀孕 我想要是怀孕了这几天想回东北我妈妈家里要做四十顿小时卧铺不知道行不行
豆芽菜18: 我是五周的时候做了一次,过了两天出血,换了家医院那医生硬要我做一次,打了一个星期黄体酮,又BC一次
树友u33631380: 唉!我感觉做匕超不是主要原因 你应该知道为什么会流血
豆芽菜18: 唉,也是,孕酮低
其他回答
树友u47482271
恭喜呀!接宫内好孕
树友u47482271
恭喜呀!接宫内好孕
树友u48051026
恭喜,恭喜。接宫内好孕!