树*****

结婚后老公的工资是交给我,还是交给婆婆????

推荐回答
树友u45801733
树友u42477496: 住一起,让老公交钱,交不够就要跟我们分家
树友u45801733: 只要你老公同意那就分呗!
其他回答
树友u46060604
工资肯定交老婆啦,我老公的工资奖金全交给我,房子车子都写我名字,老公开二十几万的车我开四十几万的……公公婆婆心里不舒服但是不敢说。老公向着我,我把家打理妥妥的儿子养得好好的,现在又怀了老二,他们也不敢说什么。
树友u46060604
工资肯定交老婆啦,我老公的工资奖金全交给我,房子车子都写我名字,老公开二十几万的车我开四十几万的……公公婆婆心里不舒服但是不敢说。老公向着我,我把家打理妥妥的儿子养得好好的,现在又怀了老二,他们也不敢说什么。
偶系小猴子妈咪
没有任何事情是理所应当的,谁规定结了婚工资就要交给某一方?日子过起来两个人最好一起挣钱一起花,而你现在不工作了,你需要跟你老公沟通,在保障你们生活以后再去考虑要不要给你小姑子买婚房,毕竟后半辈子陪他的是你和孩子。